Après les burgers place aux kebabs gastronomiques à La Fabrik !

Hello les chats,

J'espère que vous allez bien... 

Voilà déjà des jours que je voulais vous parler de ce nouveau food spot à Lyon mais en vue des terribles événements, je n'avais absolument pas la tête à ça. Je ne l'ai toujours pas à vrai dire mais il faut avancer, continuer à vivre, à sortir, à manger au bistrot, à danser jusqu'au bout de la nuit et à aimer, surtout aimer, pour leur montrer qu'on est capable de résister à notre façon.

Alors, pour votre prochaine bouffe entre amis, je vous conseille d'aller faire un tour du côté du 42 cours Suchet à La Fabrik pour déguster un délicieux K.

Un K ?

C'est le petit nom qu'ont donné Sébastien Guichard et Sylvain Auclair à leur kebab revisité.  Avec La Fabrik, ces derniers ont voulu créer un kebab gourmand, équilibré, à déguster dans une ambiance loin de l'esprit glauque du kebab du coin (malgré le fait qu'il y ait de super bons kebabs sur Lyon il faut avouer que niveau déco c'est pas la joie) grâce à une décoration chaleureuse dans un style très industriel.



D'ailleurs, on vous sert même avec un chapeau haut de forme ! 





Côté goût ça donne quoi ?

C'est juste délicieux et très copieux ! Les produits sont frais, locaux et fait maison ! Le trio gagnant ! 
La galette fondante est créée par la boulagerie lyonnaise Pozzoli, meilleur ouvrier de France 2004 que l'on retrouve à Cordeliers et à Vaise. 
Le classique STO du kebab est remplacé par de la salade et des herbes uniquement : bye bye la mauvaise haleine de l'après-kebab ! Quant à la viande, vous avez le choix entre poulet ou veau qui ont mariné pendant 48h. Ajoutons à cela une sauce au choix parmi 3 recettes secrètes ! Je vous recommande la K-115 pour un peu plus de piquant ;)
Même si vous n'avez plus de place après un bon K et ses frites maison, vous ne pouvez pas passer à côté des desserts qui sont à s'en rouler par terre. Je vous conseille la verrine qui revisite la tarte au citron, un véritable délice !




Et côté prix ? 
Pour un menu complet (sandwich, boisson, frites et dessert), comptez 10,50€ Pour les étudiants, un boisson est offerte le soir au GotMilk (le bar juste à côté) pour tout menu acheté le midi :)

Vous m'en direz des nouvelles :)


La Fabrik
42 cours Suchet
Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 15h et de 18 à 22 h






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait !

Merci et bises à vous tous !

Site inscrit dans l'Hannuaire